Google Pixel XL — Обзор!

Google Pixel XL, наряду с Google Pixel, являются первыми телефонами, сделанными [почти полностью] Google, и это лучший способ испытать последние и самые лучшие, что может предложить Android-программное обеспечение.

Он ставит огромную силу поиска Google за все, что вы делаете, с совершенно новым помощником Google, понимающим контекст AI, который часто умнее Сири и Кортаны. Извините, поклонники Apple и Microsoft.

Pixel XL, запущенный с Android 7.1 Nougat, работает под управлением Android 7.1.2 и был одним из первых, кто получил Android Oreo. Идя с этой последней и самой большой темой, это был также первый телефон, чтобы получить полномочия Google Daydream View VR для гарнитуры.

Даже если вы не попали в VR, это означает, что вы получаете самые лучшие характеристики, достаточно подходящие для сильных голодающих геймеров, и это фантастические новости для тех, кто хочет быстро позвонить по телефону через лету — да, даже с Google Pixel 2 в мире.

Телефон дебютирует на чипсете Snapdragon 821 с 4 ГБ оперативной памяти внутри корпуса из стекла и металла, который является половинным iPhone 7, наполовину Samsung. Камера рекламируется как «лучшая в своем классе», а 5,5-дюймовый экран Quad HD выглядит превосходно.

Google отказывается от своего недорогого, ориентированного на разработчика бренда Nexus в пользу Pixel XL и его меньшего 5-дюймового Google Pixel. Это делает эти новые телефоны более дорогими, но они также демонстрируют большую амбицию со стороны Google.

Сравнение с Google Pixel XL и Google Pixel 2 XL

До сих пор ценовой разрыв между устройством Google первого поколения XL и новым пикселем Google Pixel 2 XL не был таким широким. Таким образом, покупка бывшего над последним просто не могла быть рекомендована.

Но со временем решение станет проще. Зачем? Ну, цены становятся лучше для Pixel XL — ниже, чем когда-либо.

Хотя цена варьируется для исходного Pixel, вы не увидите столько же текучести, что и для Google Pixel 2. Он был выпущен только в октябре 2017 года, поэтому ожидайте ждать еще несколько месяцев до появления крупных сделок.

Тем не менее, вот посмотрите на самые лучшие ценности для последнего телефона Google.

 

Цена и дата выпуска

Найти Google Pixel XL на складе все еще сложно
Более дорогой, чем любой мобильный телефон Nexus
По контракту Verizon в США и EE в Великобритании
Верьте или нет, Google Pixel XL по-прежнему сложно найти на складе. В официальном магазине Google вы присоединяетесь к неопределенному списку ожидания, но у вас не должно быть большой проблемы с поиском сделки на сайтах, таких как eBay или Amazon.

Запуск на $ 769 для версии 32 ГБ и $ 869 для модели 128 ГБ, каждая итерация теперь идет на 100 долларов меньше. Это смартфон Google, который вырос, и это означает, что он дороже, чем теперь прекращенный Nexus 6P.

Там также нет 64 ГБ между внутренним объемом памяти и не имеет слота microSD для расширяемого хранилища, чтобы сделать 32 ГБ более приемлемым. Вы должны стать большим, если записываете много видео высокого разрешения.

 

Лучше стреляйте в поиск Google Pixel XL на складе в магазине-носителе. Verizon продает его по контракту, и он доступен прямо сейчас в США. Он стоит 32,08 доллара в месяц в течение 24 месяцев и поставляется с обновлением на один день.

Или вы можете пропустить контракт и заплатить все за SIM-Free Pixel XL. Он также работает на AT & T, T-Mobile и Sprint в дополнение к Verizon благодаря наличию как GSM, так и CDMA антенн.

В Великобритании вы можете получить Pixel по контракту от EE, заплатив £ 9,99 авансом, а затем £ 55,99 в месяц за 10 ГБ данных и неограниченные звонки и тексты.

 

Дизайн

Премиум — но своеобразный стекло-металл — дизайн
Нет камеры на спине
Не водонепроницаемый, и нет стереодинамиков
Google назвал дизайн Pixel XL «смелым» во время своего первоначального объявления, отметив, что задняя часть стекла и металлического макияжа телефона придает ему «характер и характер».

Если это звучит как хэппи-комплимент, это заслуга. Это почти так, как если бы Google услышал, что людям нравятся металлические телефоны, но также и стеклянные телефоны, поэтому он решил бросить оба материала.

 

Дисплей

Яркий и красочный 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей
Лучше для VR, чем 5-дюймовый Google Pixel
Нет экрана с восходящим сигналом или всегда на экране
Google Pixel XL еще раз доказывает, что AMOLED-дисплеи выглядят лучше всего для смартфонов, благодаря яркому и яркому экрану, который каждый раз превосходит ЖК-панели.

Он яркий и готовый к виртуальной реальности с бюджетом, последний из которых является одной из ключевых причин, по которым мы предлагаем вам обновить 1080p Google Pixel. Если вы в VR, большие телефоны и больше времени автономной работы, это для вас. Если нет, сохраните свои деньги.

Экран выглядит лучше, чем iPhone 7 Plus, но у него отсутствует одна ключевая функция, которую нам нравятся на дисплее Apple и более новых телефонах Samsung и LG: экран с индикатором выхода на задний план или всегда на экране.

Чтобы добраться до крошечной боковой кнопки сон / пробуждения на этом телефоне, чтобы зажечь экран блокировки, мы пропустили эту информативную функцию дисплея.

Задняя панель датчика отпечатков пальцев (а не кнопка) загорается и разблокирует телефон с помощью аутентификации, но это полезно только тогда, когда оно находится в вашей руке, а не на столе. По крайней мере, откажитесь от функции двойного касания, чтобы осветить экран блокировки.

Режим Ambient Display отображает экран в черно-белой цветовой палитре при поступлении уведомлений, но это совсем не то же самое.

Google наконец-то обновил свой новый телефон, включив режим Night Light, соответствующий функции iOS 9.3. Он не имеет регулируемых уровней оранжевого до синего, которые Apple имела с самого начала, и резко поворачивается от синего до оранжевого, но на закате, но это начало.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here