Sony Xperia XZ Pro: последние новости, слухи и спецификации!

По слухам, на MWC 2018 Xperia XZ Pro — иначе известная как Xperia XZ2 Premium — склоняется к тому, чтобы отказаться от дизайна OmniBalance от Sony в пользу бессеточного подхода, озаглавленного 5,7-дюймовым OLED-интерфейсом 4K OLED-edge экран с желанным соотношением сторон 18: 9. Он также считается меньшим — по высоте, толщине и ширине, чем его предшественник, Xperia XZ Premium.

Eagle Magpie
Поддержка динамического диапазона (HDR) также может быть особенностью, поскольку Sony представила эту функцию с устройством XZ1 в прошлом году.

Ожидается, что Xperia XZ Pro будет оснащена процессором Snapdragon 835 или Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ расширяемого внутреннего хранилища, двойной камерой заднего вида (18-мегапиксельная + 12-мегапиксельная), 13-мегапиксельной фронтальной ‘cam и 3420mAh несъемный аккумулятор.

Интерфейс

Ожидается, что он будет поставлять Android 8.1 Oreo с пользовательским интерфейсом фирмы Xperia

Это связано с недавней утечкой из китайских выходных MyDrivers, хотя мы применяем к этому отчету несколько капель солевого раствора.

Например, «просочившиеся изображения» телефона (на фото, выше и ниже) являются довольно нечеткими вещами и могут быть легко подготовлены на дому.

 

Спекуляции, которые он разделяет, даже более опасны, чем даже IPA Новой Англии.

В этом случае эта фотография представляется спецификацией XZ Pro на веб-сайте Sony, но она слишком низкое качество, чтобы читать гораздо больше, чем раздел «Память и память».

Сайт говорит, что привязка показывает телефон, который будет поставляться с новым процессором Snapdragon 845, но это будет связано с многочисленными (более надежными) отчетами, которые предполагают, что Galaxy S9 будет получать первые Dibs на новом Qualcomm SoC — как Samsung сделал в прошлом году с Galaxy S8.

Остальные спецификации, «выявленные» так называемой утечкой, кажутся достаточно разумными, но мы были бы удивлены, если бы XZ Pro упаковал Snapdragon 845.

Более конкретно, Sony представила документацию, необходимую для того, чтобы связать адаптер в коробке с его следующим флагманским смартфоном с Федеральной комиссией по связи (FCC), заставив многих поверить, что предстоящий Xperia XZ Pro покончит с любимым 3,5-мм разъемом для наушников — хотя это далеко не подтверждено.

 

Sony Xperia XZ Pro: дата выпуска и цена

MyDrivers ожидает, что Xperia XZ Pro получит не менее £ 675 ($ 930), когда она попадет на полки. Если это окажется так, то будет выгодно завоевывать клиентов на рынке совершенно нового смартфона высокого класса, который не хочет выкладывать 999 фунтов стерлингов (999 долларов США) для флагмана Apple iPhone X.

Ожидается, что следующий флагманский телефон Sony будет представлен на Mobile World Congress в феврале. Мы будем на месте в Барселоне в полной силе, сообщая в прямом эфире от пресс-конференции Sony от 26 февраля, когда устройство должно быть обнародовано.

В то же время, следите за обновлениями, поскольку мы будем обновлять эту страницу со всеми последними новостями Sony Xperia XZ Pro и слухами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here