iPhone X «заканчивает жизнь»!

По словам эксперта Купертино и аналитика KGI Securities Мин-Чи Го, Apple может убить iPhone X в этом году из-за плохих продаж телефона с 999 долларов.

Этот прогноз glum от Kuo, который, как известно, правильно понял такие прогнозы, связан с тем, что Apple не выполнила свои прогнозы продаж для самого дорогого iPhone, который он когда-либо выпускал.

Согласно примечанию инвесторов, которое шпионят Apple Insider, Куо предлагает, чтобы iPhone X начал свой «конец жизни» летом.

Это показалось бы странным шагом для Apple, учитывая, что iPhone X вышел только с ноября прошлого года.

Но согласно опросу потребителей от Consumer Research Research Partners, модели iPhone 8 и iPhone X в прошлом году составляли 61% продаж iPhone в США. Для сравнения, модели iPhone 7, когда они появились, составили 71% доли продаж iPhone в 2016 году.

Eagle Magpie
Таким образом, похоже, что новое поколение iPhone не продается, как и предыдущие новые iPhone.

Куо отметил, что плохие продажи iPhone X в Китае можно обвинять в том, что он подпитывает его прогноз, поскольку спорная надпись на дисплее телефона, по-видимому, изо всех сил пыталась завоевать китайских клиентов.

Но Apple не отказалась от iPhone, так как в 2014 году он ушел с iPhone 5C. И это было бы смелым шагом для Купертино, чтобы убить iPhone X, когда он сделал песню и потанцевал о своей технологии распознавания лица Face ID, который принимается банковскими приложениями и другими компаниями для обеспечения биометрической безопасности.

Тем не менее, Куо ранее предсказывал, что дизайн iPhone X перенесет в iPhone следующего поколения, и он увидит, что телефон с сенсорным экраном оснащен тремя размерами, что дает поклонникам Apple больше выбора.

Нам придется подождать и посмотреть, удастся ли Apple уничтожить iPhone X, или если он возобновит свои усилия по увеличению продаж своего флагманского телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here