Главная / Новости / Анонсирован доступный полноэкранный смартфон Huawei Enjoy 7S

Анонсирован доступный полноэкранный смартфон Huawei Enjoy 7S

Китайская Huawei относится к числу тех компаний, которые активно используют современный безрамочный дизайн. Вот и сегодня производитель представил на суд общественности очередной полноэкранный смартфон под названием Huawei Enjoy 7S.

Новинка получила тонкие рамки на передней панели, которые удачно сочетаются с 5,65-дюймовым вытянутым сенсорным дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Как и большинство безрамочных продуктов, этот аппарат использует сканер отпечатков пальцев на задней панели. Причем последняя сочетает в себе пластик и металл, а помимо дактилоскопического сенсора на ней расположена еще и система из двух камер. Правда, характеристики последней не поражают воображение и представляют собой комбинацию основного 13-мегапиксельного и вспомогательного 2-мегапиксельного сенсоров. Фронтальная камера девайса имеет 8-мегапиксельное разрешение.

Huawei Enjoy 7S основан на аппаратной платформе Kirin 659 с 8-ядерным процессором A53 с тактовой частотой до 2,36 ГГц и графикой MaliT830-MP2. Он может предложить пользователям стандартные модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS с GLONASS и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Новый смартфон появится на полках магазинов уже 22 декабря. Huawei Enjoy 7S с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти можно будет приобрести за 227 долларов, а вариант гаджета с 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 64 Гбайт обойдется пользователям в 257 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

LG K10 (2018) станет первым смартфоном среднего уровня с поддержкой LG Pay

На выставке CES 2018 будет представлено немало новых смартфонов. И одним из участников этого мероприятия ...

Опубликованы рендеры новых безрамочных смартфонов семейства Sony Xperia

Наши постоянные читатели уже слышали о планах по масштабному обновлению дизайна смартфонов семейства Sony Xperia. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *